• 21 декабря 2017, четверг
  • Москва, г. Москва, ул. Братьев Фонченко, дом 10, строение 1 Антикафе "12 ярдов", 10 минут от метро Парк Победы. Дорогу можно уточнить по телефону: +7 903 759 79 69

Деловой четверг: «Лозунги и убеждения. В чем секрет зажигающей харизмы великих людей?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проектная группа ORC
518 дней назад
21 декабря 2017 c 19:00 до 23:00
Москва
г. Москва, ул. Братьев Фонченко, дом 10, строение 1 Антикафе "12 ярдов", 10 минут от метро Парк Победы. Дорогу можно уточнить по телефону: +7 903 759 79 69

Существует огромное количество задач, которые невозможно решить в одиночку. Иногда для получения необходимого результата нужно собраться вдвоем. Иногда втроем. Где-то нужно десять человек, а где-то сотня. И далеко не всегда необходимый организатору результат также важен и нужен каждому из тех, кого он планирует привлечь к его достижению. Гораздо чаще участники командных проектов не имеют собственных целей и не осознают необходимости поставленных перед ними задач. Именно поэтому одним из главных ограничений коллективной работы является погружение в организационную рутину. Даже для опытного менеджера это серьезное испытание. Для того чтобы все пошли в одном направлении, каждого нужно вести за руку. Однако у человека от природы только две руки. И это одна из главных причин, из-за которых в больших проектах возникает вопрос…

 

Как объединить людей и объять необъятное?

 

Для организатора необходимость «объять необъятное» это не просто красивый речевой оборот. Ведь у каждого из тех, с кем он оказался «в одной упряжке» возникают сотни мотивов работать и не работать. И разбираться в хитросплетениях чужой мотивации, зачастую, просто нет времени. 

В этот момент организатор попадает в ситуацию выбора:

  1. Если вообще ничего не делать отпустить управление на волю случая, велика вероятность, что участники «разбредутся в разные стороны» и забудут о вашем проекте, как о дурном сне.
  2. Если пытаться работать с каждым есть вероятность выдохнуться и упасть еще до того, как проект начнет хоть куда-то двигаться.
  3. Если пытаться работать с командой в целом, есть риск не найти объединяющий мотив и потерять не только силы и время, но и общее уважение.

Чтобы оградить себя от ненужных рисков многие ограничиваются формальными требованиями. Для того, кто собирает команду, это экономит время и силы. Однако и результат тоже оказывается формальным. Вероятно, вы не раз встречались с ситуацией, когда вам казалось, что с вами разговаривают исключительно лозунгами. Ваш руководитель (партнер, сотрудник) что-то вам говорит, но вы понимаете, что это формальность и на это можно не обращать внимания. Вам рассказали, вы сделали вид, что услышали и все разошлись довольные друг другом. 

Однако на эту встречу (на эту работу, на этот проект) вы все же затратили какое-то время. И рано или поздно вы начинаете понимать, что это непозволительные затраты. С этого момента вы уже не готовы играть в формальные игры. А, если так, то вам необходимо разобраться в простом вопросе: в чем разница между лозунгами и убеждениями. Именно этим мы и займемся на предновогодней встрече Профессионального Клуба Лидеров.

 

Правила работы кейс-клуба:

  1. Встречи клуба проходят по четвергам (каждый первый и третий четверг каждого месяца, с 19 00 до 22 00).
  2. На встрече мы отрабатываем бизнес ситуацию одного из посетителей клуба.
  3. Каждый участник встречи вправе предложить на рассмотрение свою бизнес-ситуацию.
  4. Для того чтобы ваша бизнес-ситуация стала предметом групповой дискуссии необходимо заранее сформулировать свой запрос и направить его модератору встречи.
  5. Модератор встречи — Николай Непорада (бизнес-консультант, бизнес-тренер, основатель Профессионального Клуба Лидеров).
  6. Направить свой запрос можно по электронной почте: info@org-consulting.com
  7. Обсудить содержание запроса можно по телефону: +7 985 170 08 40
  8. Если вы не имеете четко сформулированной проблемы, вы можете получить опыт проблематизации и опыт решения поставленных задач, оставаясь участником групповых обсуждений.

 

Ждем вас на наших встречах!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше