Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Если заниматься развитием, то надо начинать со стратегии. То есть анализировать будущее и уже сегодня В двух шагах от успеха. Именно так можно описать большинство историй, где не удалось получить запланированный результат. Когда мы анализируем причины провала, мы возвращаемся к состоянию, в котором находились в момент неудачи. Этого требует чувство достоверности. С точки зрения внешнего наблюдателя, это похоже на попытку надеть старые вещи: в этой шляпе я расстался с любимой девушкой; в этом плаще я не раз промокал под ливнем; в этой рубашке я провел неудачные переговоры [ … ]. С той лишь разницей, что вместо одежды мы используем «старые» навыки и «уже устаревшее» понимание задачи. Между прошлым и настоящим мы выкапываем огромную пропасть. Мы легко соглашаемся на игры с будущим, опасаемся играть с настоящим и даже не думаем моделировать прошлое. И это несмотря на то, что прошлое это самая безопасная площадка для игр.
В прошлом мы способны на любой "подвиг"
Каждая проблема имеет сотни решений. Но, несмотря на свободу выбора в настоящем, мы каждую секунду совершаем поступки, которые нельзя изменить. Можно совершить что-то новое, но то, что сделано уже существует. И вносит свои коррективы. Секунду назад ты уже что-то сказал, чего-то не сделал, кого-то не понял [ … ].
Если искать аналогию, то это похоже на ошибку в программном коде. День за днем ты создаешь собственный имидж (приобретаешь квалификацию; развиваешь компанию), но та ошибка, которую ты совершил три года назад, все еще мешает быть эффективным.
Для того чтобы ее устранить, нужно переписать всю программу.
Но для этого нужно вернуться к своей ошибке и пройти весь путь с новым взглядом на ситуацию. Обязательно от начала и до конца. Ведь если мы хоть сколько-нибудь разумны, то нами управляет логика. Не важно, эмоциональная или рациональная. Важно, что последовательная. Несмотря на кажущуюся «импульсивность» и «многогранность» мы предсказуемы, как старый трамвай. И если мы вышли на какой-то маршрут, то обязательно пройдем его до конца (и до кольца).
Если на пути не появится стрелка, и мы не попробуем хоть что-нибудь изменить.
Всем, кто хоть когда-нибудь ездили на трамваях, хорошо известно, что у каждого вагоновожатого есть специальный ломик, который он использует для того, чтобы изменить маршрут. Именно этим ломиком мы и научимся пользоваться на очередной встрече Профессионального Лидерского Клуба.
Правила работы кейс-клуба:
Ждем вас на наших встречах!